0
Drucken
0

Salbeisauce mit Parmesan

Salbeisauce mit Parmesan
283
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL Salbeiblatt
2 EL Butter
250 ml Hühnerbrühe
150 g Crème fraîche
50 ml Sahne
80 g Parmesan
Salz , Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Salbeiblätter in Streifen in 2 EI heißer Butter anschmoren. Hühnerbrühe und Crème fraiche zugeben und etwas einkochen. 50 ml Sahne steif schlagen und unterheben. Frisch geriebenen Parmesan in der Sauce schmelzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Passt zu Kalbfleisch.

Top-Deals des Tages

Ipow® 12-Stück Metall Kleiderbügel Antirutsch Hosenbügel, Gabelschlüssel Easy Slide-Organizer, verchromt/schwarz
VON AMAZON
16,05 €
Läuft ab in:
ORIA Innen Außen Temperatur Wetterstation Outdoor Monitor Thermometer mit Blaue Hintergrundbeleuchtung, Temperatur Alarm, MAX MIN Messung, Uhr, LCD Display
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Pixnor Vorhang Zugband Holdback Baumwoll Seil Beige
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages