0

Salep auf türkische Art

Rezeptautor: EAT SMARTER
Salep auf türkische Art
0
Drucken
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 l
280 g
Honig und 175 g Salep
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Man setzt 1 1/10 Liter Wasser mit 280 Gramm Honig auf‘s Feuer, schäumt es, wenn es zu kochen anfängt, ab, rührt dann 175 Gramm Salep mit etwas kaltem Wasser fein ab und rührt denselben unter immerwährendem Schlagen zu dem kochenden Honigwasser.

Schritt 2/2

Sobald das Mus anfängt aufzuwallen, wird es nochmals abgeschäumt und sogleich angerichtet.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: Pummeleinhorn Velourstuch - Keksdose Mehrfarbig und mehr
VON AMAZON
Preis: 16,95 €
14,40 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Pummeleinhorn Velourstuch - Keksdose Mehrfarbig und mehr
VON AMAZON
Preis: 16,95 €
13,11 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Iris Organizer Chest OCH-2021 Schubladen-/Tischschubladen-/Bürobox, Aufbewahrung für Schreibtisch, Kunststoff, schwarz/transparent, 35,5 x 26 x 29,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 41,90 €
37,62 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages