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Salsa picante

Salsa picante

20 min
Zeit:
77
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Zwiebel fein gewürfelt
3 Chilischoten
¼ Salatgurke
200 ml Hühnerbrühe
1 Knoblauchzehe
½ Bund Petersilie
1 Limette Saft
Salz
2 TL Sesamsamen
Zubereitung
1.

Gurke waschen und in dünne Scheiben hobeln, mit etwas Salz vermischen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Chilischote waschen, halbieren und kleinschneiden.

2.

Zusammen mit den Zwiebelwürfelchen und der Hühnerbrühe in einen Topf geben. Knoblauch schälen und dazupressen, die Sauce etwa 5 Min. bei schwacher Hitze offen köcheln lassen, dabei öfters umrühren.

3.

Petersilie waschen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen, fein hacken und mit den Gurken und den Sesamsamen unterrühren, mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Gut abkühlen lassen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien77 kcal(4 %)
Protein5 g(5 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,4 g(5 %)
Ausgabe 02/24

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