0
Drucken
0

Salsa verde

Salsa verde
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
2 EL Rotweinessig
1 Prise Salz
frisch gemahlener weißer Pfeffer
Olivenöl bei Amazon bestellen200 ml Olivenöl
2 Schalotten
1 Knoblauchzehe
20 g je krause und glatte Petersilienblatt
10 g Basilikumblatt
3 Sardellenfilets
3 geschälte Cornichons
10 geröstete Pinienkerne
1 EL Kapern
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Essig mit Salz und Pfeffer verrühren, bis sich das Salz gelöst hat. Das Olivenöl zugießen.

2

Die Schalotten und den Knoblauch schälen und sehr fein schneiden.
Die Petersilien- und Basilikumblätter waschen, trockentupfen und fein hacken.
Die Sardellenfilets und Cornichons ebenfalls fein schneiden und mit Pinienkernen und Kapern unterrühren.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages