0
Drucken
0

Salsa Verde

Salsa Verde
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
Für die Salsa (Grundrezept)
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Petersilie
1 Bund Basilikum
1 Bund Oregano
3 Knoblauchzehen abgezogen
Olivenöl bei Amazon bestellen100 ml Olivenöl
5 EL Aceto balsamico
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 kleine Zwiebel geschält
50 g Parmesan frisch gerieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kräuter waschen, trockenschleudern, von den Stielen befreien und grob hacken. Kräuter, Knoblauch und Öl zu einer feinen Masse pürieren.

2

Kräuter-Öl-Mischung in eine Schüssel umfüllen. Essig löffelweise unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel fein würfeln und mit  Parmesan untermischen. Salsa abschmecken und zu kaltem, gegartem Fleisch servieren. 

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages