0
Drucken
0

Salsa Verde

Grüne Salsa mit Sardellen

Salsa Verde
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen. Zwiebel, Knoblauch, Cornichons, Kapern, Sardellen und Petersilie samt Stiel fein hacken.

2

Das Feingehackte mit dem Olivenöl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fertig!

Zusätzlicher Tipp

Wenn man die Salsa mit etwas Balsamicoessig verdünnt ist sie auch super als Salatdressing!

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Silikon Backmatte Dauerbackfolie Backunterlage Antihaftbeschichtet, BPA frei, 2 Stück, 29.5 x 42 cm
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Lifewit Topf Organizer Deckelhalter Topfhalter Pfanne Organizer Pfannenhalter Rack Regal Topfregal Abtropfschale Küchenregal aus Edelstahl
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages