EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Salsa Verde

Salsa Verde

5 min
Zeit:
151
kcal
Kalorien:
Health Score:
86 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
3 Bund Petersilie
1 Knoblauchzehe
2 Sardellenfilets
1 TL Kapern
1 EL Zitronensaft
2 EL Crème fraîche
5 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1.

Petersilie waschen und trockenschütteln.

2.

Alle Zutaten in einen Mixer geben und pürieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien151 kcal(7 %)
Protein1 g(1 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,7 g(2 %)
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.