EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 8 dünne Kalbsschnitzel 600 g
- Butter Je 1 EL
- Olivenöl Je 1 EL
- 8 große Salbeiblätter
- 8 Scheiben Parmaschinken
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 125 ml trockener Weißwein
- 1 Zitrone
Zubereitung
1.
Schnitzel flacher klopfen, Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen und die Salbeiblätter 1 Minute darin schwenken, herausnehmen und trocken tupfen.
2.
Schinken und je 1 Salbeiblatt mit einem Zahnstocher auf die Schnitzel geben und von jeder Seite 2 Minuten rasch anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Kalbsschnitzel warm stellen und den Bratenfond mit dem Wein loskochen. Auf einer Platte mit Zitronenscheiben anrichten. Dazu passt Baguette.