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Saltimbocca

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Saltimbocca
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
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Zutaten

für
4
Portionen
12
kleine Kalbsschnitzel à ca. 60 g
Pfeffer aus der Mühle
12
12 dünne Scheibe
2 EL
125 ml
1 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PfefferSalbeiblattParmaschinkenOlivenölButterSalz

Zubereitungsschritte

1.
Die Schnitzel waschen, trocken tupfen und nach Bedarf noch ein wenig flach klopfen. Mit Pfeffer würzen, jeweils mit einem gewaschenem Salbeiblatt belegen und einer Scheibe Parmaschinken umwickeln. Mit Zahnstochern fixieren.
2.
In einer Pfanne in heißem Öl je Seite 1-2 Minuten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und den Bratensatz mit dem Wein ablöschen. Kräftig aufkochen. Mit einem Schneebesen die Butter in die Sauce einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Schnitzelchen nochmals kurz in die Pfanne legen und heiß werden lassen. Die Schnitzel auf Tellern oder einer Platte anrichten und mit etwas Sauce beträufeln. Dazu passt ein frischer Salat und gekühlter Rose.
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