0

Saltimbocca alla romana

Kalbsschnitzel mit Salbei

Saltimbocca alla romana
0
Drucken
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Als Erstes die Schnitzel dünn klopfen, salzen, pfeffern und nun ein Salbeiblatt auf jeweils ein Fleischstück legen.

Schritt 2/4

Salbeiblätter mit Schinken bedecken und andrücken bzw. mit Holzspießchen feststecken.

Schritt 3/4

Schnitzel mit der Schinkenseite nach unten in Butter und Öl anbraten, umdrehen, fertig braten und herausnehmen.

Schritt 4/4

Bratensaft mit Weißwein ablöschen und einkochen lassen. Schnitzel mit der Sauce anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SodaStream 2 Flaschen 1 Liter spülmaschinenfest, Kunststoff, transparent
VON AMAZON
24,99 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: WMF Nuova Obst-/ Kuchenbesteck, Set 13-teilig, für 6 Personen, Kaffeelöffel, Kuchengabel, Tortenheber, Cromargan Edelstahl poliert, spülmaschinengeeignet und mehr
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
19,95 €
Läuft ab in:
Bis zu 47% reduziert: Sharp Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 139,00 €
79,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages