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Saltimbocca alla romana

Saltimbocca alla romana

25 min
Zeit:
365
kcal
Kalorien:
Health Score:
58 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
720 g kleine Kalbsschnitzel (12 kleine Kalbsschnitzel)
2 Stiele Salbei
Pfeffer
120 g Parmaschinken (12 dünne Scheibe)
2 EL Olivenöl
125 ml trockener Weißwein
15 g Joghurtbutter (1 EL)
Salz
außerdem:
Zahnstocher
Zubereitung
1.

Schnitzel unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und nach Bedarf etwas flacher klopfen.

2.

Salbei waschen, trockenschütteln, 12 schöne Blätter abzupfen.

3.

Schnitzel mit Pfeffer würzen, mit je 1 Salbeiblatt belegen und mit je 1 Scheibe Schinken um- wickeln und mit Zahnstochern fixieren.

4.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel darin bei starker Hitze von jeder Seite 1–2 Minuten braten. Herausnehmen und bei- seitestellen.

5.

Bratensatz mit Wein ablöschen und kräftig aufkochen lassen. Butter mit einem Schneebesen einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6.

Schnitzel noch einmal in die Pfanne legen und heiß werden lassen. Mit der Sauce genießen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien365 kcal(17 %)
Protein46 g(47 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Ausgabe 02/24

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