0
Drucken
0

Saltimbocca alla Romana

Saltimbocca alla Romana
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
8 kleine, dünne Kalbsschnitzel (Unterschale)
1 EL Zitronensaft
8 Salbeiblätter
4 Scheiben roher Schinken
1 EL Öl
1 EL Margarine
125 ml trockener Weißwein
Salz
2 EL Butter oder Margarine
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die abgelagerten Kalbsschnitzel an den Rändern leicht einkerben, damit sie sich nicht in der Pfanne werfen, dann mit der Faust oder einer Flasche leicht klopfen und mit Zitronensaft marinieren. Jeweils 2 gewaschene Salbeiblätter und eine halbe Scheibe Schinken auf die Schnitzel legen und mit einem Holzstäbchen befestigen.

2

In einer kunststoffbeschichteten Pfanne Öl und Margarine erhitzen, die Schnitzel zunächst mit der Schinkenseite, dann mit der unbelegten Seite nach unten liegend braten.

3

Den Weißwein aufgießen und etwas einkochen lassen. Das Fleisch mäßig salzen, denn meistens ist der rohe Schinken recht salzig. Kurz vor dem Servieren die Butter oder Margarine in der Sauce schmelzen lassen.

Top-Deals des Tages

50Pcs Baumwollstoff Patchwork Stoffe DIY Gewebe Quadrate Baumwolltuch Stoffpaket zum Nähen mit vielfältiges Muster 20x20cm
VON AMAZON
12,93 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Tortendekoration im Angebot
VON AMAZON
Preis: 3,49 €
2,19 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Badenia Bettcomfort Kaltschaummatratze, 7-Zonen, Irisette Dalia H3, 100x200 cm, weiß und mehr
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
70,08 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages