0
Drucken
0

Saltimbocca alla Romana

Saltimbocca alla Romana
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 kleine hauchdünne Kalbsschnitzel
8 Scheiben roher Schinken
8 große Salbeiblätter
Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle
4 EL Butter
75 ml trockener Weißwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kalbsschnitzel mit dem Fleischklopfer vorsichtig flach klopfen.
Auf jedes Schnitzel eine Scheibe Schinken und ein Salbeiblatt legen und mit einem Holzspießehen feststecken.

2

Die Schnitzel wenden und auf der anderen Seite mit Salz und Pfeffer würzen.
Auch die mit Schinken und Salbei belegte Seite bekommt durch diese Zutaten genügend Würze.

3

In einer großen oder zwei kleinen Pfannen gleichzeitig die Butter zerlassen, aber nicht bräunen.
Die Kalbsschnitzel mit der Schinkenseite nach unten in die Pfanne geben und 2 Minuten braten.
Dann wenden und auf der zweiten Seite noch einmal 1/2 Minute braten.

4

Die Schnitzel herausnehmen und auf einer vorgewärmten Platte warm halten.
Den Bratfond mit dem Weißwein ablöschen, kurz aufkochen lassen und über die Schnitzel gießen.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 649,00 €
499,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages