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Zutaten

für
4
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Saltimbocca mit Erbsengemüse

Saltimbocca mit Erbsengemüse

30 min, fertig in 40 min
Zeit:
460
kcal
Kalorien:
Health Score:
60 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 dünne Kalbsschnitzel à ca. 125 g
2 EL Butter
8 Salbeiblätter
8 Scheiben Parmaschinken
Salz
Pfeffer aus der Mühle
125 ml Weißwein
300 g Tiefkühlerbse
2 Frühlingszwiebeln
50 ml trockener Weißwein
Zubereitung
1.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und das Weiße und Hellgrüne in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. In einer Pfanne Butter erhitzen, Frühlingszwiebeln darin andünsten, gefrorene Erbsen zugeben, salzen, pfeffern und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 5 Min. garen.
2.
Schnitzel halbieren, flach klopfen. Schinken und je 1 Salbeiblatt auf die Schnitzel geben und mit einem Hölzchen feststecken. In 1 EL heißer Butter von jeder Seite 2 Minuten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Kalbsschnitzel warm stellen und den Bratenfond mit dem Wein loskochen.
3.
Schnitzel auf Tellern anrichten, Sauce angießen und mit Erbsengemüse anrichten.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien460 kcal(22 %)
Protein58 g(59 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,4 g(15 %)
Ausgabe 02/24

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