Saltimbocca mit Parmaschinken und Salbei

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Saltimbocca mit Parmaschinken und Salbei
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Health Score:
7,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 16 min
Fertig
Kalorien:
289
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien289 kcal(14 %)
Protein50 g(51 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,9 mg(8 %)
Vitamin K0,5 μg(1 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin26,6 mg(222 %)
Vitamin B₆0,9 mg(64 %)
Folsäure12 μg(4 %)
Pantothensäure2,1 mg(35 %)
Biotin0,8 μg(2 %)
Vitamin B₁₂2,6 μg(87 %)
Vitamin C15 mg(16 %)
Kalium797 mg(20 %)
Calcium35 mg(4 %)
Magnesium42 mg(14 %)
Eisen5,6 mg(37 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink5,1 mg(64 %)
gesättigte Fettsäuren5,1 g
Harnsäure353 mg
Cholesterin157 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Kalbsschnitzel à 100 g
16 Salbeiblätter
30 g Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
8 Scheiben luftgetrockneter Schinken
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchinkenButterSalbeiblattSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Die Schnitzel dünn plattieren und in 8 gleichgroße Stücke schneiden. Den Salbei waschen und trocken schütteln. Die Butter in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten je 2-3 Minuten braten. Dabei nach dem Wenden mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Die Schnitzel mit Schinken und Salbei belegen und über diese Füllung einschlagen. Mit Zahnstochern fixieren und sofort servieren.