Saltimbocca mit Speck

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Saltimbocca mit Speck
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Health Score:
7,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 21 min
Fertig
Kalorien:
939
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien939 kcal(45 %)
Protein138 g(141 %)
Fett42 g(36 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,1 mg(26 %)
Vitamin K5,7 μg(10 %)
Vitamin B₁1 mg(100 %)
Vitamin B₂1,9 mg(173 %)
Niacin73,2 mg(610 %)
Vitamin B₆2,5 mg(179 %)
Folsäure36 μg(12 %)
Pantothensäure5,6 mg(93 %)
Biotin0,6 μg(1 %)
Vitamin B₁₂8,2 μg(273 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium2.151 mg(54 %)
Calcium317 mg(32 %)
Magnesium110 mg(37 %)
Eisen14,1 mg(94 %)
Jod111 μg(56 %)
Zink15,7 mg(196 %)
gesättigte Fettsäuren19,4 g
Harnsäure935 mg
Cholesterin403 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
4
Zutaten
12
Kalbsschnitzel à ca. 60 g
250 g
12 Scheiben
12
2 EL

Zubereitungsschritte

1.
Die Schnitzel abbrausen, trocken tupfen und, falls nötig, flach klopfen. Den Mozzarella in Streifen schneiden. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, mit je einer Scheibe Bacon belegen und den Mozzarella mit je einem Lorbeerblatt darauf verteilen. Aufrollen und mit Holzstäbchen fixieren.
2.
Die Röllchen rundherum in einer Pfanne im heißen Öl 5-6 Minuten goldbraun braten.