0
Drucken
0

Saltimbocca mit Steinpilzen

Saltimbocca mit Steinpilzen
261
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Hier bestellen200 g Steinpilze
8 dünne Scheiben Kalbsschnitzel à 50g
Salz, Pfeffer aus der Mühle
4 Baconscheiben à 10g
60 g Butter
12 Salbeiblätter
125 ml Rotwein
125 ml Kalbsfond
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Steinpilze säubern und in Scheiben schneiden. Kalbschnitzel zwischen Folie flachklopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Eine große Pfanne erhitzen. Bacon oder Frühstücksspeck in Stücke schneiden. In der Pfanne knusprig ausbraten. Auf Küchenpapier legen.

3

40 g Butter in die Pfanne geben, zuerst die Schnitzel darin von jeder Seite 2 Minuten braten. Salbei zufügen und mitbraten. Marsala und Kalbs- oder Pilzfond angießen und aufkochen. Bei schwacher Hitze die Schnitzel 5 Minuten in dem Fond garen.

4

Restliche Butter in einer zweiten Pfanne erhitzen. Die Steinpilze darin kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann unter den Fleischfond mischen und nochmals abschmecken. Alles zusammen mit dem Bacon- oder Frühstücksspeck anrichten. Dazu Bandnudeln reichen.

Top-Deals des Tages

TaoTronics Luftbefeuchter AH002
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
NexGadget Tragbar Mini-USB-Luftbefeuchter,Raumbefeuchter,pers?nliche k¨¹hlen Nebel-Luftbefeuchter
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
GWHOLE 60 Stück Stoffklammern Nähen Zubehöre Kunststoff 6 Farben, 27*10mm
VON AMAZON
5,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages