0
Drucken
0

Saltimbocca-Röllchen

Kalbsschnitzel mit Schinken und Salbei

Saltimbocca-Röllchen
290
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
120 g Kalbsschnitzel (Rohgewicht)
Pfeffer
30 g milder roher Schinken
2 Salbeiblätter
1 TL Butter
25 ml Marsala (Wein)
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Fleisch flachklopfen, pfeffern und mit Schinken und Salbeiblättern belegen. Schnitzel aufrollen und mit einem Zahnstocher feststecken.

2

Butter in der Pfanne zerlassen, Fleisch von allen Seiten gut anbraten, dann aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

3

Den Bratfond mit dem Marsalawein ablöschen und kurz aufkochen lassen. Sauce über das Fleisch geben. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: Tortendekoration im Angebot
VON AMAZON
Preis: 3,49 €
2,19 €
Läuft ab in:
InterDesign 46165EU Forma Dusch-Caddy zum Hängen über die Tür, satiniert
VON AMAZON
Preis: 25,99 €
21,41 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Herding 447974050 Bettwäsche Die Eiskönigin, Kopfkissenbezug und mehr
VON AMAZON
Preis: 25,95 €
18,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages