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Zutaten
für
4
Saltimbocca-Rotbarsch und Risotto mit Haselnüssen
Zutatenfür
- Für das Risotto
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 300 g Risottoreis
- 200 ml trockener Weißwein
- 700 ml Gemüsebrühe
- 8 EL grob gehackte Haselnüsse
- Für den Fisch
- 600 g Rotbarschfilet
- 150 g Pancetta
- 12 Salbeiblätter
- 2 EL Butterschmalz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln und den Knoblauch glasig schwitzen, den Reis zugeben und kurz mitdünsten. Mit dem Wein ablöschen, diesen vollständig aufsaugen lassen, etwas Brühe angießen und unter ständigem Rühren ebenfalsl aufsaugen lassen. Den Vorgang so oft wiederholen bis der Reis gar ist und die Brühe aufgebraucht. Die Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten und 2/3 untermengen. Den Fisch waschen, trocken tupfen, in kleinere Stücke teilen und je ein Stück Schinken und ein Salbeiblatt mit einem Holzspießchen befestigen. Pfeffern und in Butterschmalz rundherum ca. 4 Minuten braten.
2.
Die Butter und den Parmesan unter das Risotto mischen, abschmecken, in Schälchen füllen, mit den restlichen Nüssen bestreuen und den Fisch darauf anrichten. Sofort servieren.