0

Saltimbocca zubereiten

Saltimbocca zubereiten
0
Drucken
10 min
Zubereitung
18 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Kalbsschnitzel à ca. 140 g
2
4 Scheiben
150 ml
2 EL
20 g
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
1. Schnitzel waschen, trocken tupfen. Blätter vom Salbei abzupfen und jedes Schnitzel mit zwei Blättern belegen.
Schritt 2/6
2. Je mit einer Schinkenscheibe belegen und leicht flach klopfen.
Schritt 3/6
3. Unterseite durch das Mehl ziehen.
Schritt 4/6
4. In einer Pfanne im heißen Öl auf der mehlierten Seite zuerst anbraten. Dann wenden, kurz braten, dann im vorgeheizten Ofen bei 80° rosa durchziehen lassen.
Schritt 5/6
5. Bratensatz mit Marsala ablöschen und etwas einreduzieren lassen.
Schritt 6/6
6. Vom Feuer nehmen und kalte Butter in Stücken einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnitzel auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit der Sauce servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220, 130x160, 130x130, 130x280, 140x240
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
amapodo Thermobecher 500ml doppelwandig aus Edelstahl, Bambus für Tee & Kaffee
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Jerrybox Beleuchteter Schminkspiegel Kosmetikspiegel mit Beleuchtung LED Make up Spiegel Faltbarer Tischspiegel, 3 Seiten, 180° Einstellbar, Dimmbar, Batteriebetrieb oder mit USB-Kabel Verbunden, Weiß
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages