0

Saltimbocca zubereiten

Saltimbocca zubereiten
0
Drucken
10 min
Zubereitung
18 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kalbsschnitzel à ca. 140 g
2 Salbeizweige
4 Scheiben Parmaschinken
150 ml Marsala
2 EL Öl
20 g Butter
2 EL Mehl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
1. Schnitzel waschen, trocken tupfen. Blätter vom Salbei abzupfen und jedes Schnitzel mit zwei Blättern belegen.
Schritt 2/6
2. Je mit einer Schinkenscheibe belegen und leicht flach klopfen.
Schritt 3/6
3. Unterseite durch das Mehl ziehen.
Schritt 4/6
4. In einer Pfanne im heißen Öl auf der mehlierten Seite zuerst anbraten. Dann wenden, kurz braten, dann im vorgeheizten Ofen bei 80° rosa durchziehen lassen.
Schritt 5/6
5. Bratensatz mit Marsala ablöschen und etwas einreduzieren lassen.
Schritt 6/6
6. Vom Feuer nehmen und kalte Butter in Stücken einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnitzel auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit der Sauce servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

School Of Wok Wok Spatel, Edelstahl
VON AMAZON
Preis: 13,67 €
10,75 €
Läuft ab in:
Bis zu 28% reduziert: Küchenprodukte von WMF
VON AMAZON
Preis: 34,95 €
19,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 28% reduziert: Küchenprodukte von WMF
VON AMAZON
Preis: 44,95 €
32,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages