0
Drucken
0

Salzburger Nockerln

Salzburger Nockerln
286
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Eier trennen, Eiweiß zu sehr steifem Schnee schlagen, dabei das halbe Päckchen Vanillinzucker und 50 g Zucker langsam einrieseln lassen . Eischnee mit Eigelb vermengen, gesiebtes Mehl vorsichtig unterziehen. In einer Auflaufform Milch mit restlichem VanIllinzucker und  zum Kochen bringen. Eiermasse darauf streichen, mit Zucker bestreuen. Im Ofen bei 225 Grad in 15 Minuten goldbraun überkrusten. Noch heiß mit Zucker bestreuen und sofort servieren.

Wie Sie ein Ei perfekt trennen

Top-Deals des Tages

Philips GC3811/70 Azur Performer Dampfbügeleisen (2.400 W, 160g Dampfstoß, SteamGlide Plus Bügelsohle)
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
40,65 €
Läuft ab in:
sofi Reisekissen
VON AMAZON
23,77 €
Läuft ab in:
Philips GC9642/60 PerfectCare Elite Silence Dampfbügelstation, 2400 W, Optimal TEMP, 7,2 bar Dampfdruck, 490 g Dampfstoß
VON AMAZON
Preis: 369,99 €
262,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages