0
Drucken
0

Salzburger Nockerln

Salzburger Nockerln
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Butter
4 Eier
Jetzt kaufen!2 EL Speisestärke
Butter zum Backen
4 TL Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 160 °C vorheizen.

Die Butter schaumig rühren, mit Zucker und Eigelb dick rühren, bis der Zucker aufgelöst ist. Steifen Eichnee und die Speisestärke leicht unterziehen. In 4 Portionen in heißer Butter zugedeckt backen bis sie unten Farbe haben. Mit der Backschaufel umdrehen und die zweite Seite bräunen. Sofort zu Tisch geben, da sie leicht zusammenfallen.

Top-Deals des Tages

Aicok Dampfglätter | 1500W Leistung | Schnell Aufheizender Garment Steamer | Bügeleisen mit Vertikalem Ständer | 2L Großes Fassungsvermögen | Dampfbügeleisen mit Stoffbürste | Kleiderbügel & herausziehbarem Rohr für Haushalt
VON AMAZON
74,79 €
Läuft ab in:
AIRY base - Das Mineralsubstrat für Luftreiniger AIRY box & pot
VON AMAZON
10,96 €
Läuft ab in:
Thunderdog Schatzkiste - diverse Holztruhe, Schatztruhe, verschiedene Größen, mit und ohne Schloss, Truhe zum diverse Anlässe Kolonialstil
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter