0

Salzburger Nockerln

Salzburger Nockerln
0
Drucken
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
40 g Butter
60 g Zucker
3 Eier (Größe M)
Milch (1,5 % Fett)
1 gehäufter EL Mehl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Butter, die Hälfte des Zuckers und das Eigelb sehr schaumig rühren. Eiweiß steif schlagen und nach und nach den Zucker zufügen. Milch in eine ovale feuerfeste Form gießen und zum Kochen bringen. Eischnee auf die schaumige Eigelbmasse geben und mit emem Schneebesen unterheben, dabei das Mehl einstreuen. Teigmasse in 3 Häufchen in die feuerfeste Form mit der Milch setzen, mit etwas Zucker oder Vanillezucker bestreuen. Abhacken. Sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Philips PowerLife GC2994/20 Dampfbügeleisen (2400 W) blau/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
32,01 €
Läuft ab in:
Automatischer Seifenspender,Pomisty Seifenspender Edelstahl Sensor 280ml,Infrarot Seifenspender mit Sensor für Küche und Bad Desinfektionsmittel Shampoo Emulsion
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Deconovo Vorhang mit silberfarbene beschichtete Rückseite Wasserabweisend 175x140 und 245x140
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages