0
Drucken
0

Salzburger Nockerln

Salzburger Nockerln
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
200 g Magerquark
100 ml Milch (1,5 % Fett)
Jetzt kaufen!2 TL Speisestärke
2 Eigelbe
Zucker
Vanilleextrakt
Jetzt hier kaufen!Zimt
2 Eiweiß
1 TL Öl
10 g Paniermehl
1 TL Zucker
2 TL Butter
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Speisequark, Milch, Speisestärke und Eigelb gut verrühren.

2

Mit Zucker, Vanilleextrakt und Zimt abschmecken.

3

Eiweiß sehr steif schlagen und unter die Quark-Ei-Mischung heben. In eine mit Öl ausgefettete Auflaufform geben.

4

Mit Paniermehl und Zucker bestreuen und mit Butterflöckchen belegen.

Bei 200°C (Gasherd Stufe 4-5) auf mittlerer Schiene 25 Minuten backen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu einen heißen Tee oder Espresso servieren.

Top-Deals des Tages

JARBO Reise-Becher (Schwarz, 13 Unze, 360 ml) mit Deckel, Kamera-Objektiv-Becher für Kaffee Tee Wasser Milch
VON AMAZON
10,30 €
Läuft ab in:
JARBO Reise-Becher (Schwarz, 13 Unze, 360 ml) mit Deckel, Kamera-Objektiv-Becher für Kaffee Tee Wasser Milch
VON AMAZON
10,30 €
Läuft ab in:
120 Votivkerzen Timtina ca 8-10 Düfte durchgefärbt viele Farben (120)
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages