0
Drucken
0

Salzfisch in Zwiebeln und Tomaten

Salzfisch in Zwiebeln und Tomaten
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g gesalzener Trockenfisch
2 Zwiebeln
2 rote Pfefferschoten
3 Tomaten
150 ml Öl
1 Zitrone
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn den Fisch gründlich waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Pfefferschoten putzen und kleinhacken. Die Tomaten achteln.

2

Daraufhin ds Öl im Wok erhitzen und den Fisch darin hellbraun braten. Dann herausnehmen und abtropfen lassen.

3

Anschließend die Zwiebeln und die Pfefferschoten in wenig Öl rösten und den Zitronensaft hinzufügen. Dann die Tomatenachtel hinzugeben und alles etwa 1 Minute ziehen lassen.

4

Den Fisch auf einer Platte anrichten und die Gemüsemischung dazu servieren.

Top-Deals des Tages

Wenko 54700100 Abtropfmatte Slim für die Spülablage, Thermoplastischer Kunststoff (TPR), schwarz, 8 x 42 x 1 cm
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,98 €
Läuft ab in:
Bredemeijer Teekanne Minuet Santhee hochglanzpoliert
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
43,20 €
Läuft ab in:
Bredemeijer Teekanne Minuet Santhee hochglanzpoliert
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
53,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter