0
Drucken
0

Salzkartoffeln

mit Petersilie

Salzkartoffeln
127
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
400 g Kartoffeln
Salz
nach Wunsch Petersilie zum Garnieren
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen. Bei ungleicher Größe die Kartoffeln in gleichmäßig große Stücke schneiden, damit alle Kartoffeln zum gleichen Zeitpunkt gar werden. Kartoffeln sofort ins Kochwasser legen, salzen und zugedeckt in etwa 25 Minuten gar kochen. Das Wasser abschütten und die Kartoffeln etwas ausdampfen lassen. Nach Wunsch mit Petersilie bestreuen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen

Top-Deals des Tages

Jerrybox Schminkspiegel Kosmetikspiegel mit Beleuchtung
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
Echtwerk EW-SH-0485 Sitzhocker, Stoff32 x 32 x 39 cm
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
31,84 €
Läuft ab in:
Cavadore Tisch Nico / Moderner Esstisch mit Melaminplatte in Schwarz-Weiß / Melamin Sonoma Eiche / Hellbraun / 160 x 90 x 75 cm (L x B x H)
VON AMAZON
Preis: 89,00 €
67,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages