0
Drucken
0

Salzmandeln

Salzmandeln
10 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

250 g Mandeln in kochendes Salzwasser geben, den Topf von der Kochstelle nehmen, die Mandeln 2,5 Minuten darin ziehen lassen, abtropfen lassen, kalt abspülen, die Schalen abziehen. Die Mandeln gut etwa 20 Minuten trocknen lassen.

2

0,5 Eiweiß glattrühren, die Mandeln hinzufügen, so lange rühren, bis das Eiweiß gleichmäßig an den Mandeln haftet, sie leicht mit Salz bestreuen, nochmals kurz durchrühren.

3

Die Mandeln auf einem Backblech im Backofen (Strom: 120 (vorgeheizt) / Gas: 1-1,5) trocknen, leicht bräunen lassen.

Top-Deals des Tages

GOSCIEN Elektrische Milchschäumer, Batteriebetriebener Quirl Für Cremiger Milchschaum Kaffee, Edelstahl Standfuß, Grau
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
10,70 €
Läuft ab in:
Cavadore Hochschrank Sleek 07 / Moderner hoher Schrank aus Holz mit Hochglanz-Front in Weiß / 33 x 40 x 183 cm /T x B x H)
VON AMAZON
Preis: 179,99 €
144,99 €
Läuft ab in:
viscoelastische Comfort Matratzenauflage RG 55 Kaschmirbezug 8cm hoch in verschiedenen Größen
VON AMAZON
Preis: 119,00 €
94,93 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages