0

Salzstangen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Salzstangen
0
Drucken
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g
250 g
25 g
lauwarme Milch
1
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Butter schaumig rühren. Restliche Teigzutaten zugeben (soviel Milch, daß ein ziemlich fester Hefeteig entsteht). Den Teig schlagen, bis er Blasen wirft, gehen lassen. Kleine Stangen von dem Teig ausrollen, auf ein gebuttertes Blech legen, wieder gehen lassen. Stangen mit verquirltem Eigelb bestreichen, mit grobem Salz und Kümmel bestreuen. Bei 180 Grad etwa 20 Minuten im Ofen backen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: Design Toscano Willkommensfigur Vögel und mehr
VON AMAZON
53,26 €
Läuft ab in:
WENKO 17920530 Zahnputzbecher Slate Rock - Zahnbürstenhalter, Schieferoptik, Polyresin, 6.4 x 10.5 x 6.4 cm, Anthrazit
VON AMAZON
11,21 €
Läuft ab in:
WMF Basic Wasserkaraffe-Set 3-teilig, 1,0l, Höhe 29cm, Glaskaraffe Karaffe CloseUp-Verschluss, schwarz, Glas Cromargan Edelstahl rostfrei und zwei Gläser 250ml
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
36,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages