Salzstangen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Salzstangen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeizenmehlButterHefeMeersalzMilchMeersalz

Zutaten

für
4
Zutaten
100 g
250 g
25 g
TL
lauwarme Milch
1
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Butter schaumig rühren. Restliche Teigzutaten zugeben (soviel Milch, daß ein ziemlich fester Hefeteig entsteht). Den Teig schlagen, bis er Blasen wirft, gehen lassen. Kleine Stangen von dem Teig ausrollen, auf ein gebuttertes Blech legen, wieder gehen lassen. Stangen mit verquirltem Eigelb bestreichen, mit grobem Salz und Kümmel bestreuen. Bei 180 Grad etwa 20 Minuten im Ofen backen.