0
Drucken
0

Sambal blachan

Sambal blachan
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen ca. 2 EL
3 frische Chilischoten
1 walnussgroßes Stück Garnelenpaste
Jodsalz
1 Tamarindenpaste
Saft von 1 Zitronen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Chilischoten längs halbieren und entkernen. Dann die Garnelenpaste in einer Pfanne ca. 2 Minuten rösten, sodass die Ränder braun und knusprig aussehen. Chilischoten mit etwas Salz im Mörser zu einer Paste verrühren. Garnelen-, Tamarindenpaste und Zitronensaft unterrühren und alles gut vermischen. Wird zu Reis-, Fleisch- und Fischgerichten als Beilage gereicht.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 649,00 €
499,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages