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Sanddorn-Honig-Joghurt

Sanddorn-Honig-Joghurt

20 min
Zeit:
268
kcal
Kalorien:
Health Score:
65 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Blätter weiße Gelatine
2 Eigelbe
2 EL Honig
1 Päckchen Vanillezucker
100 ml Sanddornsaft (ungesüßt)
500 g Sahnejoghurt
Saft von 1/2 Limetten
2 TL gehackte Pistazien
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HonigPistazieVanillezuckerGelatineLimette
Zubereitung
1.

Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

2.

Eigelb, Honig, Vanillezucker und Sanddornsaft verrühren. Joghurt darunterrühren. Gelatine leicht ausdrücken. Zusammen mit dem Limettensaft in einen kleinen Topf geben.

3.

In dünnem Strahl unter den Sanddorn-Joghurt rühren. Kühl stellen bis die Masse spritzfähig ist.

4.

In einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und in Gläser spritzen. Vor dem Servieren gut durchkühlen lassen. Zum Servieren die Joghurtspeise mit Pistazien bestreuen und den Glasrand mit einer Limettenscheibe garnieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien268 kcal(13 %)
Protein8 g(8 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker8 g(32 %)
Ballaststoffe0,6 g(2 %)
Ausgabe 02/24

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