EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Blätter weiße Gelatine
- 2 Eigelbe
- 2 EL Honig
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 100 ml Sanddornsaft (ungesüßt)
- 500 g Sahnejoghurt
- Saft von 1/2 Limetten
- 2 TL gehackte Pistazien
Zubereitung
1.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
2.
Eigelb, Honig, Vanillezucker und Sanddornsaft verrühren. Joghurt darunterrühren. Gelatine leicht ausdrücken. Zusammen mit dem Limettensaft in einen kleinen Topf geben.
3.
In dünnem Strahl unter den Sanddorn-Joghurt rühren. Kühl stellen bis die Masse spritzfähig ist.
4.
In einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und in Gläser spritzen. Vor dem Servieren gut durchkühlen lassen. Zum Servieren die Joghurtspeise mit Pistazien bestreuen und den Glasrand mit einer Limettenscheibe garnieren.