0

Sanddornmilch

mit Schmelzflocken

Rezeptautor: EAT SMARTER
Sanddornmilch
0
Drucken
285
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Portionen
750 ml
4 EL
Schmelzflocke (Instant-Haferflocken)
6 EL
Sanddornvollfrucht (honiggesüßt)
3 ½ EL
Apfeldicksaft (oder Birnendicksaft)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Milch in einem Topf bei mittlerer Hitze heiß werden, aber nicht aufkochen lassen.

Schritt 2/3

Zuerst die Schmelzflocken mit einem Schneebesen in die heiße Milch rühren, dann die Sanddornvollfrucht. Die Mischung mit dem Schneebesen kräftig aufschlagen. Mit Apfel- oder Birnendicksaft abschmecken.

Schritt 3/3

Die Sanddornmilch in Tassen oder Gläser füllen und heiß servieren.

Zusätzlicher Tipp

Wer die Milch lieber kalt trinkt, kann alle Zutaten zusammen mit 3-4 Eiswürfeln in einen Standmixer füllen. Das Ganze etwa 3 Minuten auf höchster Stufe durchmixen. Sofort in Gläser füllen und genießen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

20% Rabatt auf Neuerscheinungen von AmazonBasics
VON AMAZON
Preis: 33,39 €
26,61 €
Läuft ab in:
Bis zu 62% reduziert: Vivo Produkte von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 95,55 €
39,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 62% reduziert: Vivo Produkte von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 84,90 €
35,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages