0
Drucken
0

Sanddornsaft

Sanddornsaft
317
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 10 Flaschen à 250ml
2 kg Sanddornbeere
500 g Zucker
Jetzt hier kaufen!Mark zweier Vanilleschoten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Früchte verlesen und waschen, abtropfen lassen. 1 ½ Liter Wasser, Zucker, Vanillemark und Früchte kurz aufkochen lassen, dann ca. 2 Minuten weiter köcheln. 

2

Alles durch ein feines Sieb streichen und sofort in sorgfältig vorbereitete Flaschen füllen.

Zusätzlicher Tipp

Portionsweise tiefgekühlt ist der Saft länger haltbar. In Flaschen gefüllt hält der Saft ca. 6 Wochen.

Top-Deals des Tages

AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
GWHOLE Edelstahl Duschabzieher Badezimmerwischer mit ergonomischem Griff, 25 cm Wischbreite für streifenfreies Ergebnis
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Newyond Zigarrenschneider Edelstahl Doppelte Klinge
VON AMAZON
7,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages