0
Drucken
0

Sandkuchen

Sandkuchen
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 20 Portionen
250 g Margarine
250 g Zucker
1 P. Vanillin-Zucker
1 halbe Zitrone , davon die abgeriebene Schale
Hier kaufen!2 EL Rum
1 Prise Salz
4 Eier
125 g Mehl
Jetzt kaufen!125 g Speisestärke
1 TL Backpulver
Margarine für die Form
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Margarine schaumig rühren und nacheinander Zucker, Vanillinzucker, Zitronenschale und Rum, Salz und Eier zufügen.
So lange weiterrühren, bis sich der Zucker gelöst hat.

2

Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen, sieben und nach und nach unterrühren.

3

Eine Kastenform (25 cm) fetten, mit Pergamentpapier auslegen, den Teig einfüllen und den Kuchen im vorgeheizten Ofen bei 175° C (Gasherd: Stufe 2) etwa 60 Minuten backen.

Top-Deals des Tages

Organisations-Set 57 Teile Farbe LEINEN / Raumspar Magic Kleiderbügel Smart
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
timtina® Sparschwein Marienkäfer Spardose Sparbüchse Glückskäfer
VON AMAZON
7,13 €
Läuft ab in:
Cocktailmixer Set, Cocktail-Shaker, Cocktail-Set, Cocktail-Set von TEPSMIGO
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter