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Zutaten
Sandwich-Canapes mit Ringelblumen
- Zutaten
- 170 g Krabbenfleisch (1 Dose)
- 170 g Thunfisch (1 Dose)
- 300 g Crème fraîche
- 4 EL Mayonnaise
- Salz
- weißer Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL gehackte Dillspitzen
- 2 EL Kapern
- 12 Scheiben Vollkorntoast
- 1 Handvoll Ringelblumenblütenblatt
- 1 Kästchen Kresse
Das Krabbenfleisch und den Thunfisch gut abtropfen lassen. Die Crème fraîche und die Mayonnaise in einer Schüssel miteinander verrühren und mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken. Etwa ein Drittel dieser Creme abnehmen und zugedeckt kalt stellen. Ein weiteres Drittel der Creme mit dem Krabbenfleisch und das letzte Drittel der Creme mit dem Thunfisch gut vermischen. Jeweils 1 EL Dill und Kapern untermischen und mit Pfeffer abschmecken.
Das Toastbrot im Toaster rösten. Aus den Toastscheiben 12 Kreise von ca. 8 cm Ø ausstechen. Auf 4 Scheiben die Thunfischcreme verteilen, je eine Toastbrotscheibe darauflegen und darauf die Krabbenmischung geben. Obenauf die übrigen Toastbrotscheiben legen und die Törtchen ringsum mit der kaltgestellten Creme einstreichen. Mit Ringelblumenblütenblätter und Kresse garniert servieren.