Sandwich mit Brie und Honigsenf

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Sandwich mit Brie und Honigsenf
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
1 EL
1 EL
grober scharfer Senf
2 Blätter
knackiger Salat
2 EL
2
2
60 g
1-2 Scheiben Kochschinken
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BrieSalatSenfAlfalfasprossenHonig

Zubereitungsschritte

1.

Den Honig und den Senf miteinander verrühren. Die Salatblätter und die Alfalfasprossen kurz unter fließendem kaltem Wasser abbrausen und trockentupfen. Den Salat in Streifen schneiden.

2.

Die Zwiebelbrötchen waagerecht durchschneiden und, je nach Dicke, die oberen Hälften etwas aushöhlen. Dann auf den unteren Brötchenhälften jeweils 1 TL Honigsenf verstreichen. Den Brie in Scheiben schneiden und darauf verteilen.

3.

Die Schinkenscheiben auf den Brie legen und mit dem restlichen Honigsenf bestreichen. Den Salat und die Alfalfasprossen darauf verteilen. Die oberen Brötchenhälften darauf legen und andrücken.