Sandwich mit Ei, Hühnchen, Speck und Tomaten

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Sandwich mit Ei, Hühnchen, Speck und Tomaten
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Health Score:
6,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
839
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien839 kcal(40 %)
Protein39 g(40 %)
Fett62 g(53 %)
Kohlenhydrate32 g(21 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,8 g(9 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D1,9 μg(10 %)
Vitamin E5,8 mg(48 %)
Vitamin K58,2 μg(97 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin18,4 mg(153 %)
Vitamin B₆0,9 mg(64 %)
Folsäure95 μg(32 %)
Pantothensäure2,6 mg(43 %)
Biotin22,4 μg(50 %)
Vitamin B₁₂2 μg(67 %)
Vitamin C14 mg(15 %)
Kalium709 mg(18 %)
Calcium71 mg(7 %)
Magnesium59 mg(20 %)
Eisen3,1 mg(21 %)
Jod23 μg(12 %)
Zink2,8 mg(35 %)
gesättigte Fettsäuren23,5 g
Harnsäure178 mg
Cholesterin424 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 reife Tomaten
½ Kopfsalat
8 Scheiben Frühstücksspeck Bacon
2 EL Pflanzenöl
4 Eier
Salz
Pfeffer aus der Mühle
½ Brathähnchen gegart und kalt
12 Scheiben Toastbrot
6 EL Mayonnaise

Zubereitungsschritte

1.
step 1
2.
Alle Zutaten bereitstellen. Die Tomaten, vom Stielansatz befreien, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Blätter von dem Salat lösen, waschen, verlesen und trocken schleudern.
3.
step 2
4.
Den Speck in einer heißen Pfanne ohne Zugabe von Fett auslassen und knusprig braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
5.
step 3
6.
In einer weiteren heißen Pfanne mit Öl 4 Spiegeleier braten und diese mit Salz und Pfeffer würzen.
7.
step 4
8.
Das gebratene Hähnchen zerlegen und das Fleisch vorsichtig von den Knochen lösen.
9.
step 5
10.
Das Fleisch in schmale Tranchen schneiden.
11.
step 6 und 7
12.
Die Toastscheiben toasten, 8 Scheiben dünn mit Mayonnaise bestreichen und mit je einem Salatblatt belegen. Eine belegte Toastscheibe mit Tomatenscheiben und Hähnchen belegen und die zweite mit Salat belegte Toastscheibe auflegen. Mit der restlichen Mayonnaise bestreichen und je ein Spiegelei darauf setzen. Die Speckscheiben auf das Spiegelei legen.
13.
Sstep 8
14.
Mit der letzten Toastscheiben abschließen und mit Zahnstochern fixieren.
15.
step 9
16.
Die Toast diagonal halbieren und sofort servieren.
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