Sandwich mit Ei, Hühnchen, Speck und Tomaten
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Health Score:
6,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
839
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 839 kcal | (40 %) | mehr | |
Protein | 39 g | (40 %) | mehr | |
Fett | 62 g | (53 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 32 g | (21 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,8 g | (9 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 1,9 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,8 mg | (48 %) | ||
Vitamin K | 58,2 μg | (97 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 18,4 mg | (153 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,9 mg | (64 %) | ||
Folsäure | 95 μg | (32 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,6 mg | (43 %) | ||
Biotin | 22,4 μg | (50 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2 μg | (67 %) | mehr | |
Vitamin C | 14 mg | (15 %) | ||
Kalium | 709 mg | (18 %) | mehr | |
Calcium | 71 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 59 mg | (20 %) | mehr | |
Eisen | 3,1 mg | (21 %) | mehr | |
Jod | 23 μg | (12 %) | mehr | |
Zink | 2,8 mg | (35 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 23,5 g | |||
Harnsäure | 178 mg | |||
Cholesterin | 424 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 reife Tomaten
- ½ Kopfsalat
- 8 Scheiben Frühstücksspeck Bacon
- 2 EL Pflanzenöl
- 4 Eier
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- ½ Brathähnchen gegart und kalt
- 12 Scheiben Toastbrot
- 6 EL Mayonnaise
Zubereitungsschritte
1.
step 1
2.
Alle Zutaten bereitstellen. Die Tomaten, vom Stielansatz befreien, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Blätter von dem Salat lösen, waschen, verlesen und trocken schleudern.
3.
step 2
4.
Den Speck in einer heißen Pfanne ohne Zugabe von Fett auslassen und knusprig braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
5.
step 3
6.
In einer weiteren heißen Pfanne mit Öl 4 Spiegeleier braten und diese mit Salz und Pfeffer würzen.
7.
step 4
8.
Das gebratene Hähnchen zerlegen und das Fleisch vorsichtig von den Knochen lösen.
9.
step 5
10.
Das Fleisch in schmale Tranchen schneiden.
11.
step 6 und 7
12.
Die Toastscheiben toasten, 8 Scheiben dünn mit Mayonnaise bestreichen und mit je einem Salatblatt belegen. Eine belegte Toastscheibe mit Tomatenscheiben und Hähnchen belegen und die zweite mit Salat belegte Toastscheibe auflegen. Mit der restlichen Mayonnaise bestreichen und je ein Spiegelei darauf setzen. Die Speckscheiben auf das Spiegelei legen.
13.
Sstep 8
14.
Mit der letzten Toastscheiben abschließen und mit Zahnstochern fixieren.
15.
step 9
16.
Die Toast diagonal halbieren und sofort servieren.
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