EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Sandwich mit Ei und Speck

Sandwich mit Ei und Speck

10 min
Zeit:
586
kcal
Kalorien:
Health Score:
63 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
8 Scheiben Frühstücksspeck
1 EL Butter
4 Eier
6 Scheiben Sandwichbrot
4 TL Ketchup
4 EL Frischkäse
4 TL Mayonnaise
2 Tomaten
Salatblatt
50 g Sprossen
2 EL rote Basilikum gehackt
Zubereitung
1.

Schinken in heisser Butter kross anbraten, aus der Pfanne nehmen. Eier von beiden Seiten im Bratfett braten. Brot toasten. Pro Sandwich eine Scheibe mit Ketchup, Frischkäse und Mayonnaise bestreichen.

2.

Die vorbereiteten Zutaten auf den Sandwichscheiben verteilen, übereinander setzen. Diagonal halbieren und mit Basilikum bestreuen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien586 kcal(28 %)
Protein19 g(19 %)
Fett38 g(33 %)
Kohlenhydrate42 g(28 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe3,3 g(11 %)
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.