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Sandwich mit Eiern, Salat und Radieschen

Sandwich mit Eiern, Salat und Radieschen

15 min
Zeit:
346
kcal
Kalorien:
Health Score:
75 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Scheiben Toastbrot oder Sandwichbrot
2 Radieschen
2 Blätter Salat
2 hartgekochte Eier
2 EL Mayonnaise
2 EL Joghurt
1 EL feingeschnittene Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ToastbrotMayonnaiseJoghurtSalatPetersilieRadieschen
Zubereitung
1.
Das Brot toasten. Radieschen waschen, putzen und mit einem Buntmesser in Scheiben schneiden.
2.
Eier pellen, hacken und mit Mayonnaise, Joghurt und Petersilie mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Blattsalat auf 2 getoastete Brotscheiben legen, darauf den Eiersalat aufstreichen, darüber die Radieschenscheiben verteilen und mit je einer Brotscheibe belegen. Diagonal durchschneiden und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien346 kcal(16 %)
Protein11 g(11 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate22 g(15 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,7 g(6 %)
Ausgabe 02/24

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