Sandwich mit englischem Frühstücks-Belag
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
3,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
925
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 925 kcal | (44 %) | mehr | |
Protein | 33 g | (34 %) | mehr | |
Fett | 75 g | (65 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 30 g | (20 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,1 g | (7 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 1,7 μg | (9 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,6 mg | (30 %) | ||
Vitamin K | 23,5 μg | (39 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,7 mg | (70 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 10 mg | (83 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 55 μg | (18 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,3 mg | (22 %) | ||
Biotin | 15,7 μg | (35 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,4 μg | (80 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 446 mg | (11 %) | mehr | |
Calcium | 60 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 45 mg | (15 %) | mehr | |
Eisen | 7,7 mg | (51 %) | mehr | |
Jod | 11 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 2,9 mg | (36 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 28,4 g | |||
Harnsäure | 109 mg | |||
Cholesterin | 315 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 12 Scheiben Toastbrot
- 8 Scheiben Frühstücksspeck
- 4 englische Bratwürste oder andere kurze, pikante Bratwürste
- Pflanzenöl zum Braten
- 200 g Blutwurst
- 1 EL Butter
- 4 Eier
Zubereitungsschritte
1.
Den Ofen zum Warmhalten auf 70°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
2.
Die Toastscheiben kurz antoasten. Den Speck in einer beschichteten Pfanne knusprig braten, herausnehmen und warm halten. Die Würstchen der Länge nach halbieren und in heißem Öl anbraten, dann herausnehmen und warm halten. Die Blutwurst in 1 cm dicke Scheiben schneiden und ebenfalls anbraten. In einer zweiten Pfanne die Butter zerlassen und darin 4 Spiegeleier braten.
3.
Auf 3 Scheiben Toastbrot die Blutwurstscheiben und je 2 Scheiben Speck verteilen und mit einer Toastbrotscheibe bedecken. Darauf die Würstchen verteilen, je ein Spiegelei darauf geben und mit einer Toastbrotscheibe abdecken. Sofort servieren.
Rezeptideen zum Abnehmen