Sandwich mit englischem Frühstücks-Belag

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Sandwich mit englischem Frühstücks-Belag
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Health Score:
5,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
925
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien925 kcal(44 %)
Protein33 g(34 %)
Fett75 g(65 %)
Kohlenhydrate30 g(20 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,1 g(7 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D1,7 μg(9 %)
Vitamin E3,6 mg(30 %)
Vitamin K23,5 μg(39 %)
Vitamin B₁0,7 mg(70 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin10 mg(83 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure55 μg(18 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin15,7 μg(35 %)
Vitamin B₁₂2,4 μg(80 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium446 mg(11 %)
Calcium60 mg(6 %)
Magnesium45 mg(15 %)
Eisen7,7 mg(51 %)
Jod11 μg(6 %)
Zink2,9 mg(36 %)
gesättigte Fettsäuren28,4 g
Harnsäure109 mg
Cholesterin315 mg
Zucker gesamt4 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
12 Scheiben
8 Scheiben
4
englische Bratwürste oder andere kurze, pikante Bratwürste
Pflanzenöl zum Braten
200 g
1 EL
4

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen zum Warmhalten auf 70°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
2.
Die Toastscheiben kurz antoasten. Den Speck in einer beschichteten Pfanne knusprig braten, herausnehmen und warm halten. Die Würstchen der Länge nach halbieren und in heißem Öl anbraten, dann herausnehmen und warm halten. Die Blutwurst in 1 cm dicke Scheiben schneiden und ebenfalls anbraten. In einer zweiten Pfanne die Butter zerlassen und darin 4 Spiegeleier braten.
3.
Auf 3 Scheiben Toastbrot die Blutwurstscheiben und je 2 Scheiben Speck verteilen und mit einer Toastbrotscheibe bedecken. Darauf die Würstchen verteilen, je ein Spiegelei darauf geben und mit einer Toastbrotscheibe abdecken. Sofort servieren.