print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Sandwich mit englischem Frühstücks-Belag

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Sandwich mit englischem Frühstücks-Belag
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Drucken

Zutaten

für
4
Zutaten
12 Scheiben
8 Scheiben
4
englische Bratwürste oder andere kurze, pikante Bratwürste
Pflanzenöl zum Braten
200 g
1 EL
4

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen zum Warmhalten auf 70°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
2.
Die Toastscheiben kurz antoasten. Den Speck in einer beschichteten Pfanne knusprig braten, herausnehmen und warm halten. Die Würstchen der Länge nach halbieren und in heißem Öl anbraten, dann herausnehmen und warm halten. Die Blutwurst in 1 cm dicke Scheiben schneiden und ebenfalls anbraten. In einer zweiten Pfanne die Butter zerlassen und darin 4 Spiegeleier braten.
3.
Auf 3 Scheiben Toastbrot die Blutwurstscheiben und je 2 Scheiben Speck verteilen und mit einer Toastbrotscheibe bedecken. Darauf die Würstchen verteilen, je ein Spiegelei darauf geben und mit einer Toastbrotscheibe abdecken. Sofort servieren.