Sandwich mit Füllung aus Schweinefleisch und Paprika

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Sandwich mit Füllung aus Schweinefleisch und Paprika
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 19 min
Fertig
Kalorien:
540
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien540 kcal(26 %)
Protein41 g(42 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate46 g(31 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,9 g(16 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E4,6 mg(38 %)
Vitamin K15,3 μg(26 %)
Vitamin B₁1,3 mg(130 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin15,6 mg(130 %)
Vitamin B₆1 mg(71 %)
Folsäure103 μg(34 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin10,8 μg(24 %)
Vitamin B₁₂2,7 μg(90 %)
Vitamin C121 mg(127 %)
Kalium781 mg(20 %)
Calcium78 mg(8 %)
Magnesium67 mg(22 %)
Eisen3,2 mg(21 %)
Jod11 μg(6 %)
Zink3,4 mg(43 %)
gesättigte Fettsäuren9,3 g
Harnsäure201 mg
Cholesterin100 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1
2
500 g
1
2 EL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 Handvoll
150 g

Zubereitungsschritte

1.
Das Baguette waagrecht halbieren. Nach Belieben etwas Brot aus den Hälften herauslösen, so dass die Füllung besser hinein passt. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Das Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen, fein hacken und zusammen mit dem Fleisch in heißem Öl rundherum 1-2 Minuten braten. Den Balsamico und die Paprika 1-2 Minuten unterschwenken, salzen, pfeffern, vom Feuer nehmen und lauwarm abkühlen lassen.
2.
Den Löwenzahn waschen, putzen und grob hacken. Auf einer Brothälfte verteilen und darauf den Frischkäse streichen. Das Fleisch darauf verteilen und mit dem Paprika belegen. Die zweite Brothälfte darauf drücken, in vier Stücke teilen und servieren.