EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
8
Zutatenfür
- Zutaten
- 250 g Garnelen
- 2 Tomaten
- ½ Bund Basilikum
- 100 g Mascarpone
- 50 g Mayonnaise
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 Salatblätter
- 8 Scheiben Sandwichbrot
Zubereitung
1.
Garnelen klein schneiden. Tomaten waschen, halbieren, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
2.
Basilikum waschen, Blättchen in Streifen schneiden. Mascarpone mit Mayonnaise verrühren. Garnelen, Tomaten und Basilikum unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Salatblätter waschen und trocken tupfen. 4 Brotscheiben mit je 1 Salatblatt belegen, Garnelenmischung drauf und verstreichen, übrige Brotscheiben drauf legen, leicht andrücken und diagonal durchschneiden.