Sandwich mit Hähnchen

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Sandwich mit Hähnchen
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Health Score:
7,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
571
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien571 kcal(27 %)
Protein36 g(37 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate58 g(39 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,1 g(20 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,7 mg(23 %)
Vitamin K9 μg(15 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin19,7 mg(164 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure126 μg(42 %)
Pantothensäure2,3 mg(38 %)
Biotin11,5 μg(26 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C33 mg(35 %)
Kalium893 mg(22 %)
Calcium100 mg(10 %)
Magnesium76 mg(25 %)
Eisen3,1 mg(21 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink2,2 mg(28 %)
gesättigte Fettsäuren9,1 g
Harnsäure239 mg
Cholesterin78 mg
Zucker gesamt7 g

Zutaten

für
4
Zutaten
6 Scheiben Toastbrot
6 Scheiben Weißbrot
2 gebratene Hähnchenbrustfilets
8 Blätter Endiviensalat
2 Fleischtomaten
8 Scheiben Frühstücksspeck
4 EL Salat-Mayonnaise

Zubereitungsschritte

1.
Weißbrot vortoasten, Hähnchenbrust in feine Scheiben schneiden und auf den Broten verteilen. Mit Salatblättern belegen und die Hälfte der Mayonnaise darübergeben. Mit einer zweiten Scheibe Weißbrot belegen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Zweite Scheibe Toastbrot mit der restlichen Mayonnaise bestreichen, Tomatenscheiben darauflegen. Speckscheiben in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten, auf die Tomatenscheiben geben und mit Toastbrot abdecken. Alles mit einem Zahnstocher feststecken.