0

Sandwich mit Hähnchenbrust, Speck und Ei

Sandwich mit Hähnchenbrust, Speck und Ei
0
Drucken
25 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Salatblätter z. B. Kopfsalat
¼
1
große Tomate
2
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
Paprikapulver edelsüß
8 Scheiben
4
8 Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Den Salat waschen und trocken schleudern. Die Gurke und die Tomate waschen und in dünne Scheiben schneiden. Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen, jeweils einmal halbieren und alle Stücke plattieren. Im heißen Öl von jeder Seite 2-3 Minuten hellbraun braten, dabei mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Herausnehmen und ruhen lassen. Den Bacon in der Pfanne kross braten, dann auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Die Eier einzeln in die Pfanne schlagen und zu Spiegeleiern braten. Die Toastscheiben im Toaster rösten und vier Scheiben nebeneinander auslegen. Mit dem Salat, Gurke und Tomate belegen. Darauf den Bacon, Hähnchenbrust und je ein Spiegelei setzen, salzen, pfeffern und die übrigen Toastscheiben auflegen. Diagonal halbieren und nach Belieben mit Zahnstochern fixiert servieren.
Wie Sie Hähnchenbrustfilet richtig waschen
Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Ufamiluk Scrapbook Album DIY Fotoalbum Buch Selbstklebend Foto Album Hochzeit Album Fotoalben 20.1cm x 24.7cm, Grau-60 Seiten
VON AMAZON
10,70 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 27,45 €
23,32 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
31,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages