EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Handvoll Rucola
- 8 Physalis
- 4 EL Frischkäse
- 2 EL geriebener Meerrettich Glas
- 2 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 4 Scheiben Vollkorntoast
- 4 Scheiben Roastbeef
Zubereitung
1.
Den Rucola waschen, trocken schütteln und halbieren oder in Stücke schneiden. Die Physalis aus den Hüllen lösen und halbieren. Den Frischkäse mit Meerrettich und Zitronensaft verrühren und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Die Brotscheiben goldgelb toasten. Die getoasteten Brotscheiben mit dem Frischkäse bestreichen.
2.
Zwei von den Scheiben mit Rucola belegen. Die Roastbeefscheiben halbieren oder auf Brotgröße einschlagen und auf den Rucola geben. Die Physalis darauf verteilen, mit den restlichen 2 Brotscheiben abdecken und leicht zusammendrücken. Anschließend diagonal halbieren und servieren.