Sandwich mit Schinken, Salat und Tomaten

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Sandwich mit Schinken, Salat und Tomaten
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Health Score:
7,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
591
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien591 kcal(28 %)
Protein19 g(19 %)
Fett34 g(29 %)
Kohlenhydrate53 g(35 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,7 g(12 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D1,9 μg(10 %)
Vitamin E2,2 mg(18 %)
Vitamin K15,2 μg(25 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin5,3 mg(44 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure82 μg(27 %)
Pantothensäure2 mg(33 %)
Biotin20,8 μg(46 %)
Vitamin B₁₂1,4 μg(47 %)
Vitamin C10 mg(11 %)
Kalium431 mg(11 %)
Calcium158 mg(16 %)
Magnesium46 mg(15 %)
Eisen2,1 mg(14 %)
Jod18 μg(9 %)
Zink1,9 mg(24 %)
gesättigte Fettsäuren16,7 g
Harnsäure45 mg
Cholesterin266 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
2
Zutaten
2
100 ml
1
4 Scheiben
4 Scheiben
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchFrühstücksspeckButterEiTomateSalz

Zubereitungsschritte

1.

Die Eier mit der Milch verquirlen. Die Tomate in Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Bacon in einer Pfanne knusprig anbraten, herausnehmen und warm halten. Die Butter in der Pfanne erhitzen. Die Brotscheiben portionsweise kurz in der Eiermilch wenden und bei mittlerer Hitze in der Butter goldbraun braten.

2.

Zwei Brotscheiben dann mit Bacon, Tomatenscheiben und einigen Brunnenkresseblättchen belegen und die übrigen Brotscheiben aufsetzen. Sofort servieren.