Sandwich mit Schwein, Salat, Tomate und Käse

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Sandwich mit Schwein, Salat, Tomate und Käse
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Health Score:
7,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
722
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien722 kcal(34 %)
Protein28 g(29 %)
Fett55 g(47 %)
Kohlenhydrate30 g(20 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,6 g(9 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E2,4 mg(20 %)
Vitamin K8,5 μg(14 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin11,1 mg(93 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure46 μg(15 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin6,9 μg(15 %)
Vitamin B₁₂2,3 μg(77 %)
Vitamin C12 mg(13 %)
Kalium424 mg(11 %)
Calcium173 mg(17 %)
Magnesium38 mg(13 %)
Eisen1,4 mg(9 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink3,1 mg(39 %)
gesättigte Fettsäuren23,4 g
Harnsäure96 mg
Cholesterin94 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g gebratener Schweinebauch vom Vortag
Für die Marinade
2 Tomaten
3 EL Weißweinessig
1 Knoblauchzehe
1 TL Öl
Salz
Pfeffer
Außerdem
4 Brötchen (nach Belieben z.B. Ciabattabrötchen)
4 Scheiben Chilikäse (z.B. Grunländer, Paprika-Chili)
4 Salatblätter
4 Scheiben Fleischtomate

Zubereitungsschritte

1.
Das Fleisch von der Schwarte befreien und klein zupfen, mit Essig, Salz und Pfeffer mischen. Die Tomaten überbrühen, häuten und in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch in Öl andünsten, Tomaten zugeben, kurz mitdünsten und unter das Fleisch mischen, zugedeckt ziehen lassen.
2.
Die Brötchen quer halbieren, das Fleisch auf die Unterseite verteilen, mit je einer Scheibe Käser, Salat und Tomate belegen. auf Teller anrichten, den Deckel schräg auflegen und sofort servieren.
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