Sandwich mit Schwein, Salat, Tomate und Käse
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Health Score:
7,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
722
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 722 kcal | (34 %) | mehr | |
Protein | 28 g | (29 %) | mehr | |
Fett | 55 g | (47 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 30 g | (20 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,6 g | (9 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,4 mg | (20 %) | ||
Vitamin K | 8,5 μg | (14 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 11,1 mg | (93 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 46 μg | (15 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 6,9 μg | (15 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,3 μg | (77 %) | mehr | |
Vitamin C | 12 mg | (13 %) | ||
Kalium | 424 mg | (11 %) | mehr | |
Calcium | 173 mg | (17 %) | mehr | |
Magnesium | 38 mg | (13 %) | mehr | |
Eisen | 1,4 mg | (9 %) | mehr | |
Jod | 3 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 3,1 mg | (39 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 23,4 g | |||
Harnsäure | 96 mg | |||
Cholesterin | 94 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g gebratener Schweinebauch vom Vortag
- Für die Marinade
- 2 Tomaten
- 3 EL Weißweinessig
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Öl
- Salz
- Pfeffer
- Außerdem
- 4 Brötchen (nach Belieben z.B. Ciabattabrötchen)
- 4 Scheiben Chilikäse (z.B. Grunländer, Paprika-Chili)
- 4 Salatblätter
- 4 Scheiben Fleischtomate
Zubereitungsschritte
1.
Das Fleisch von der Schwarte befreien und klein zupfen, mit Essig, Salz und Pfeffer mischen. Die Tomaten überbrühen, häuten und in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch in Öl andünsten, Tomaten zugeben, kurz mitdünsten und unter das Fleisch mischen, zugedeckt ziehen lassen.
2.
Die Brötchen quer halbieren, das Fleisch auf die Unterseite verteilen, mit je einer Scheibe Käser, Salat und Tomate belegen. auf Teller anrichten, den Deckel schräg auflegen und sofort servieren.
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