Sandwich mit Speck, Tomate, Salat und Champignons

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Sandwich mit Speck, Tomate, Salat und Champignons
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Health Score:
7,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
552
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien552 kcal(26 %)
Protein16 g(16 %)
Fett31 g(27 %)
Kohlenhydrate52 g(35 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,8 g(16 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,5 μg(3 %)
Vitamin E1,8 mg(15 %)
Vitamin K12,8 μg(21 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin5,8 mg(48 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure75 μg(25 %)
Pantothensäure1,5 mg(25 %)
Biotin9,8 μg(22 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C21 mg(22 %)
Kalium546 mg(14 %)
Calcium106 mg(11 %)
Magnesium43 mg(14 %)
Eisen2 mg(13 %)
Jod13 μg(7 %)
Zink1,3 mg(16 %)
gesättigte Fettsäuren13,9 g
Harnsäure71 mg
Cholesterin36 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 EL
12 Scheiben
80 g
8 Scheiben
2
2
4 EL
¼ Bund
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Baconscheiben darin knusprig anbraten, auf Küchenpapier abtropfen lassen.
2.
Inzwischen die Champignons in Scheiben schneiden und in der gleichen Pfanne anschwenken.
3.
Die Sandwichscheiben im Toaster goldbraun toasten, etwas abkühlen lassen.
4.
Die Salatherzen waschen und in feine Streifen schneiden.
5.
Die Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden
6.
Den Frischkäse mit fein geschnittenem Schnittlauch, Salz und Pfeffer würzen und auf die Sandwiches streichen.
7.
Dann die Tomaten zusammen mit den Salatstreifen und den Pilzen auf den Toast verteilen.
8.
Den Bacon auf die Sandwiches legen und mit einer zweiten Toastscheibe abschließen. Die Sandwiches dagonal halbieren, mit einem Zahnstocher fixieren und servieren.