Sandwich mit Speck, Tomate, Salat und Champignons

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Sandwich mit Speck, Tomate, Salat und Champignons
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 EL
12 Scheiben
80 g
8 Scheiben
2
2
4 EL
¼ Bund
Pfeffer aus der Mühle
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Baconscheiben darin knusprig anbraten, auf Küchenpapier abtropfen lassen.
2.
Inzwischen die Champignons in Scheiben schneiden und in der gleichen Pfanne anschwenken.
3.
Die Sandwichscheiben im Toaster goldbraun toasten, etwas abkühlen lassen.
4.
Die Salatherzen waschen und in feine Streifen schneiden.
5.
Die Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden
6.
Den Frischkäse mit fein geschnittenem Schnittlauch, Salz und Pfeffer würzen und auf die Sandwiches streichen.
7.
Dann die Tomaten zusammen mit den Salatstreifen und den Pilzen auf den Toast verteilen.
8.
Den Bacon auf die Sandwiches legen und mit einer zweiten Toastscheibe abschließen. Die Sandwiches dagonal halbieren, mit einem Zahnstocher fixieren und servieren.