Sandwich mit Speck, Tomate und Salat
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Health Score:
5,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig
Kalorien:
530
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 530 kcal | (25 %) | mehr | |
Protein | 12 g | (12 %) | mehr | |
Fett | 34 g | (29 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 44 g | (29 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,6 g | (12 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 2 mg | (17 %) | ||
Vitamin K | 8,2 μg | (14 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 4,6 mg | (38 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 69 μg | (23 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
Biotin | 3,8 μg | (8 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,4 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin C | 9 mg | (9 %) | ||
Kalium | 354 mg | (9 %) | mehr | |
Calcium | 43 mg | (4 %) | mehr | |
Magnesium | 37 mg | (12 %) | mehr | |
Eisen | 1,7 mg | (11 %) | mehr | |
Jod | 8 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 1 mg | (13 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 14,6 g | |||
Harnsäure | 52 mg | |||
Cholesterin | 41 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1
- 150 g
- 2
- 8 Blätter
Eisbergsalat oder Lollo bionda
- 2 EL
Zubereitungsschritte
1.
Den Backofengrill vorheizen.
2.
Das Baguette waagrecht halbieren. Die Schnittflächen unter dem Grill bräunen lassen.
3.
Den Bacon in einer beschichteten Pfanne ohne Fett ca. 5 Minuten knusprig braun braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und in Scheiben schneiden. Den Salat abbrausen, trocken schütteln und nach Bedarf kleiner zupfen.
4.
Die Schnittfläche der Baguette-Unterseite mit der Mayonnaise bestreichen, mit den Tomaten, Speck und Salat belegen und den Deckel auflegen. Das BLT-Sandwich quer vierteln und servieren.
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