Sandwich mit Speck, Tomate und Salat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Sandwich mit Speck, Tomate und Salat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
5,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
1
150 g
2
8 Blätter
Eisbergsalat oder Lollo bionda
2 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
EisbergsalatFrühstücksspeckMayonnaiseTomate

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofengrill vorheizen.
2.
Das Baguette waagrecht halbieren. Die Schnittflächen unter dem Grill bräunen lassen.
3.
Den Bacon in einer beschichteten Pfanne ohne Fett ca. 5 Minuten knusprig braun braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und in Scheiben schneiden. Den Salat abbrausen, trocken schütteln und nach Bedarf kleiner zupfen.
4.
Die Schnittfläche der Baguette-Unterseite mit der Mayonnaise bestreichen, mit den Tomaten, Speck und Salat belegen und den Deckel auflegen. Das BLT-Sandwich quer vierteln und servieren.