Sandwich mit Speck, Tomate und Salat

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Sandwich mit Speck, Tomate und Salat
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Health Score:
5,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig
Kalorien:
530
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien530 kcal(25 %)
Protein12 g(12 %)
Fett34 g(29 %)
Kohlenhydrate44 g(29 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,6 g(12 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E2 mg(17 %)
Vitamin K8,2 μg(14 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin4,6 mg(38 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure69 μg(23 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin3,8 μg(8 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C9 mg(9 %)
Kalium354 mg(9 %)
Calcium43 mg(4 %)
Magnesium37 mg(12 %)
Eisen1,7 mg(11 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink1 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren14,6 g
Harnsäure52 mg
Cholesterin41 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Baguette
150 g Frühstücksspeck
2 Tomaten
8 Blätter Eisbergsalat oder Lollo bionda
2 EL Mayonnaise
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
EisbergsalatFrühstücksspeckMayonnaiseTomate

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofengrill vorheizen.
2.
Das Baguette waagrecht halbieren. Die Schnittflächen unter dem Grill bräunen lassen.
3.
Den Bacon in einer beschichteten Pfanne ohne Fett ca. 5 Minuten knusprig braun braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und in Scheiben schneiden. Den Salat abbrausen, trocken schütteln und nach Bedarf kleiner zupfen.
4.
Die Schnittfläche der Baguette-Unterseite mit der Mayonnaise bestreichen, mit den Tomaten, Speck und Salat belegen und den Deckel auflegen. Das BLT-Sandwich quer vierteln und servieren.