print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Sandwich mit Speck, Tomaten und Salat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Sandwich mit Speck, Tomaten und Salat
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig
Drucken

Zutaten

für
4
Zutaten
8 Scheiben
2
1 Handvoll
4 TL
4
Weizenbrötchen z. B. mit Mohnsamen
8 Scheiben

Zubereitungsschritte

1.

Die Baconscheiben halbieren und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett knusprig ausbraten. Anschließend auf Küchenkrepp trocken tupfen. Die Tomaten waschen, den Strunk keilförmig heraus schneiden und in Scheiben schneiden. Den Portulak waschen und trocken schütteln.

2.

Die Mayonnaise mit einem Spritzer Tabasco verrühren. Die Brötchen aufschneiden und die Unterseiten damit bestreichen. Mit dem Portulak, den Tomaten, Käse und Bacon belegen. Die Brötchendeckel auflegen und servieren.