Sandwich mit Speck, Tomaten und Salat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Sandwich mit Speck, Tomaten und Salat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
8 Scheiben Frühstücksspeck
2 Tomaten
1 Handvoll Portulak
4 TL Mayonnaise
Tabasco
4 Weizenbrötchen z. B. mit Mohnsamen
8 Scheiben Emmentaler

Zubereitungsschritte

1.

Die Baconscheiben halbieren und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett knusprig ausbraten. Anschließend auf Küchenkrepp trocken tupfen. Die Tomaten waschen, den Strunk keilförmig heraus schneiden und in Scheiben schneiden. Den Portulak waschen und trocken schütteln.

2.

Die Mayonnaise mit einem Spritzer Tabasco verrühren. Die Brötchen aufschneiden und die Unterseiten damit bestreichen. Mit dem Portulak, den Tomaten, Käse und Bacon belegen. Die Brötchendeckel auflegen und servieren.

Kooperationspartner
Live-Smarter-Blog
Die TK ist mit rund 11 Millionen Versicherten die größte Krankenkasse Deutschlands. Hier gehts zum Blog in Zusammenarbeit mit der Techniker Krankenkasse.
zum Blog
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Das große Darm-Special
Erfahren Sie hier, wie wichtig der Darm für das Immunsystem ist, wie Sie die Darmbarriere stärken und was bei einer Reizdarmsymptomatik helfen kann.
zur Partnerseite