Sandwich mit Speck, Tomaten und Salat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Sandwich mit Speck, Tomaten und Salat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
8 Scheiben
2
1 Handvoll
4 TL
4
Weizenbrötchen z. B. mit Mohnsamen
8 Scheiben

Zubereitungsschritte

1.

Die Baconscheiben halbieren und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett knusprig ausbraten. Anschließend auf Küchenkrepp trocken tupfen. Die Tomaten waschen, den Strunk keilförmig heraus schneiden und in Scheiben schneiden. Den Portulak waschen und trocken schütteln.

2.

Die Mayonnaise mit einem Spritzer Tabasco verrühren. Die Brötchen aufschneiden und die Unterseiten damit bestreichen. Mit dem Portulak, den Tomaten, Käse und Bacon belegen. Die Brötchendeckel auflegen und servieren.