EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
- 4 Salatblätter
- 5 Stangen Sellerie
- 4 Tomaten
- 2 EL Joghurt
- 2 EL Salatcreme
- 1 EL feingehackte Petersilie
- 8 dünne Scheibe Vollkornbrot
- Salz Pfeffer
Zubereitung
1.
Thunfisch abtropfen lassen, in einer Schüssel mit einer Gabel klein zupfen. Sellerie putzen, waschen, fein würfeln.
2.
Tomaten vierteln, entkernen, fein würfeln. Joghurt mit Salatcreme, Petersilie, Thunfisch und Gemüse mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Brotscheiben etwas toasten, vier Brote mit je einem Salatblatt belegen, Thunfischmasse darauf verteilen, andrücken und Sandwiches halbieren.