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2
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Sandwich mit Thunfisch

Sandwich mit Thunfisch

15 min
Zeit:
660
kcal
Kalorien:
Health Score:
88 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
4 Salatblätter
5 Stangen Sellerie
4 Tomaten
2 EL Joghurt
2 EL Salatcreme
1 EL feingehackte Petersilie
8 dünne Scheibe Vollkornbrot
Salz Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SellerieThunfischJoghurtPetersilieSalatblattTomate
Zubereitung
1.

Thunfisch abtropfen lassen, in einer Schüssel mit einer Gabel klein zupfen. Sellerie putzen, waschen, fein würfeln.

2.

Tomaten vierteln, entkernen, fein würfeln. Joghurt mit Salatcreme, Petersilie, Thunfisch und Gemüse mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.

Brotscheiben etwas toasten, vier Brote mit je einem Salatblatt belegen, Thunfischmasse darauf verteilen, andrücken und Sandwiches halbieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien660 kcal(31 %)
Protein37 g(38 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate72 g(48 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe18,4 g(61 %)
Ausgabe 02/24

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